Войти Регистрация

Лазерное удаление новообразований кожи

Обнаружив у себя на коже дефекты разных форм и размеров, любой человек задумывается о том, как их можно удалить.

И тому есть причина: подобные новообразования нарушают красоту нашей кожи, а появившись на лице или теле, причиняют психологический дискомфорт и физическое неудобство. Поэтому вопрос их удаления вполне обоснован. Главное — выбрать наиболее безопасный способ.

Большинство людей по привычке называют каждое темное и четко очерченное пятно, появившееся на коже, родинкой. Непонятные пятнышки принято называть бородавками. Причем, как правило, к таким образованиям относятся легкомысленно и очень часто пытаются удалить самостоятельно. Но такое отношение к кожным новообразованиям, по меньшей мере, неправильно, а в некоторых случаях и смертельно опасно для человека. Ведь нередко при неправильном лечении новообразование перерождается в злокачественную опухоль.

Один из наиболее эффективных и деликатных методов удаления бородавок, родинок, папиллом, кондилом или мозолей — это лазерное воздействие. Современное лазерное оборудование позволяет избавиться от ненужных образований, не оставляя на коже рубцов и шрамов.

Вначале лазерный хирург проконсультирует Вас, расскажет, как будет проходить процедура, и выяснит, нет ли противопоказаний для лазерного воздействия. Сама процедура комфортна и безболезненна. Она занимает от 5 до 15 минут и не требует реабилитации.

Плюсы лазерной хирургии:

- Значительное сокращение времени проведения операции.

- Отсутствие непосредственного контакта инструмента с тканями, и, как следствие, минимальное повреждение тканей в области проведения операции.

- Сокращение послеоперационного периода.

- Отсутствие кровотечения или минимальная кровоточивость при операции.

- Уменьшение риска образования послеоперационных шрамов и рубцов.

- Стерилизующее действие лазерного излучения позволяет соблюдать правила асептики.

- Минимальный риск развития осложнений в ходе операции и в послеоперационный период.

Есть минус: лазерное оборудование это неодушевленный предмет, у него нет головы и рук. Поэтому, к сожалению, наличие лазерного оборудования не является гарантией качественного лечения.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК