СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Обнаружив у себя на коже дефекты разных форм и размеров, любой человек задумывается о том, как их можно удалить.

И тому есть причина: подобные новообразования нарушают красоту нашей кожи, а появившись на лице или теле, причиняют психологический дискомфорт и физическое неудобство. Поэтому вопрос их удаления вполне обоснован. Главное — выбрать наиболее безопасный способ.

Большинство людей по привычке называют каждое темное и четко очерченное пятно, появившееся на коже, родинкой. Непонятные пятнышки принято называть бородавками. Причем, как правило, к таким образованиям относятся легкомысленно и очень часто пытаются удалить самостоятельно. Но такое отношение к кожным новообразованиям, по меньшей мере, неправильно, а в некоторых случаях и смертельно опасно для человека. Ведь нередко при неправильном лечении новообразование перерождается в злокачественную опухоль.

Один из наиболее эффективных и деликатных методов удаления бородавок, родинок, папиллом, кондилом или мозолей — это лазерное воздействие. Современное лазерное оборудование позволяет избавиться от ненужных образований, не оставляя на коже рубцов и шрамов.

Вначале лазерный хирург проконсультирует Вас, расскажет, как будет проходить процедура, и выяснит, нет ли противопоказаний для лазерного воздействия. Сама процедура комфортна и безболезненна. Она занимает от 5 до 15 минут и не требует реабилитации.

Плюсы лазерной хирургии:

- Значительное сокращение времени проведения операции.

- Отсутствие непосредственного контакта инструмента с тканями, и, как следствие, минимальное повреждение тканей в области проведения операции.

- Сокращение послеоперационного периода.

- Отсутствие кровотечения или минимальная кровоточивость при операции.

- Уменьшение риска образования послеоперационных шрамов и рубцов.

- Стерилизующее действие лазерного излучения позволяет соблюдать правила асептики.

- Минимальный риск развития осложнений в ходе операции и в послеоперационный период.

Есть минус: лазерное оборудование это неодушевленный предмет, у него нет головы и рук. Поэтому, к сожалению, наличие лазерного оборудования не является гарантией качественного лечения.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны