Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

На приеме у врача

Лазер против чистотела.

- У моей дочери на теле образовались висячие родинки. Они мешали носить нижнее белье, цеплялись, болели. Обращаться в больницу она не стала. Нашла в Интернете народный метод лечения и прижгла их. Родинки отпали, но на их месте и вокруг них остались ожоги и шрамы. Дочь по-прежнему мучается. Проблемы остались те же. Подскажите, что делать?

Светлана Ивановна, х. Бураковский.

На вопрос нашей читательницы отвечает лазерный хирург клинико-диагностического центра «Гиппократ» Борис Еожиху:Б. Еожих

- Прежде всего, при запоздалом обращении к врачу, больной рискует заразить своих близких вирусом папилломы человека.

Прижигание бородавок соками алоэ, чистотела, чеснока и прочими в разы больнее, а затем и проблемнее лечение, нежили прижигание лазером.

Используя народную медицину, человек рискует получить серьезный ожог здоровых тканей кожи, отчего на её поверхности останутся шрамы. Лазерное же вмешательство аккуратно разрушает клетки бородавки, минимизируя травматизацию кожи вокруг.

Не советуем также и тянуть с лечением подошвенной бородавки, так как они вызывают дискомфорт в ногах, особенно при хождении, не говоря уже о болезненных ощущениях.

Удалить бородавку на начальном этапе обойдётся вам в разы дешевле исправлений последствий самолечения. Так что, как только заметили новообразование на коже, обратитесь к дерматологу или хирургу.

В тему.

Использование «бабушкиных» рецептов может привести к аллергическим реакциям и ожогам.

Любое доброкачественное образование, такое как родинка, папиллома и бородавка может перейти в разряд злокачественных и привести к развитию онкозаболеваний.

Фото Евгении ГРОССУ.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW