Войти Регистрация

Сердцу - молодость

Консультация

Мини-кардиодесант прошел в районном центре народной культуры и досуга. Специалисты районных медицинских учреждений помогали всем желающим понять, а здоровы ли они? Первым делом — измерение роста и веса. Затем — выявление индекса массы тела. Артериальное давление, пульс, осмотр неврологов, специалиста лечебной физической культуры, терапевта, педиатра, психолога.

Кроме традиционных посетителей врачей - людей пожилого возраста - на кардиодесанте присутствовала молодежь, которую организованно привезли проконсультироваться с врачами разных профилей. Школьники получили консультации по питанию и здоровому образу жизни. Некоторым рекомендовали обратиться с родителями к врачам.

Я трудолюбивый! - радостно выкрикивал молодой человек своим одноклассникам. Об этой своей черте он узнал только что на консультации у психолога и был весьма удивлен. И это чувство открытия в себе каких-то потаенных качеств сопровождало школьников от одного специалиста к другому.

Обращение к медикам взрослых, напротив, отличалось профессионализмом. С годами этот навык, увы, только развивается.

Зная, что здоровье - главная ценность, медики не жалели сил на консультации, чтобы уходя от врачей, нам хотелось сохранить свое здоровье — крепким, сердце - молодым, а улыбку — жизнерадостной.

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW