Войти Регистрация

Антигерои: выявить и обезвредить

Активисты Краснодарской региональной общественной организации «Комитет по противодействию коррупции» провели в Кореновске прием граждан по личным вопросам.

Ответить на вопросы жителей района приехали Эдуард Идрисов - член Совета при главе администрации (губернатора) Краснодарского края по содействию развития институтов гражданского общества и правам человека, председатель общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края в местах лишения свободы, независимый эксперт нормативно-правовых актов исполнительных органов власти Краснодарского края на коррупциогенность, председатель общественной организации «Комитет по противодействию коррупции» и его заместители по комитету Вячеслав Судаков и Петр Дорогов.

Активисты отметили, что Кореновск находится вдали от крупных коррупционных скандалов, но это не значит, что у нас все тихо:

- Мы должны знать в лицо не только героев, которые трудятся на благо района, края, но и тех, кто паразитирует на нашем бюджете, на нашем с вами благосостоянии, - отметил Эдуард Идрисов.

Наглядным примером работы комитета стали рассмотрения обращений граждан. Жители, обратившиеся со своими вопросами, получили консультации, им предложили направить письменные заявления в комитет.

Для активизации работы комитета в Кореновском районе в ближайшее время будет открыто представительство. Руководить им будет Василий Рябинский.

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW