Войти Регистрация

Жена постаралась

Кухонный нож в руках женщины не всегда служит для приготовления обеда или ужина. Иногда он является орудием преступления, как это, например, случилось у Натальи Д.

Наталья с мужем иногда устраивали себе праздники в обычный рабочий день. Покупали спиртное «для аппетита» и обедали. В тот день тоже на столе появилась бутылка водки. Как это часто бывает, изрядно выпив, супруги начали скандалить.

Из материалов уголовного дела:

«В ходе этой ссоры Наталья Д. на почве личной неприязни к мужу взяла со стола кухонный нож и, действуя умышленно, с целью причинения телесных повреждений и осознавая противоправный характер своих действий, нанесла мужу удар ножом в область брюшной полости…»

По заключению судебно-медицинского эксперта потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде колото-резаного ранения передней брюшной стенки.

Наталья Д. совершила преступление, которое относится к категории тяжких и квалифицируется по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По приговору Кореновского райсуда Наталье Д. назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком. Кроме этого, она обязана пройти курс лечения от алкоголизма.

По материалу, предоставленному Кореновским райсудом. Нина КАЗАЧКОВА.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК