Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Вот так покатался

Павел К., протрезвев, не понял, как случилось, а главное - зачем угнал чужой автомобиль. Он и в мыслях не собирался этого делать.

Изрядно выпив с друзьями, он возвращался домой. Возле одного из домов увидел автомобиль. Открыл не закрытую на замок левую дверцу. С помощью ключа, оставленного владельцем автомобиля в замке зажигания, спокойно завел чужой транспорт и уехал. Тем самым совершил преступление, квалифицируемое по части 1 статьи 166 УК РФ, как неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Возбудили уголовное дело и по окончании его расследования направили в суд.

Обстоятельств, смягчающих наказание подсудимого, судом не установлено, а вот отягчающим явился рецидив преступления. Ранее Павел К. был осужден по части 2 статьи 162 УК РФ к четырем годам лишения свободы. Срок наказания не отбыл.

Приговором Кореновского райсуда Павлу К. по новому преступлению, квалифицируемому по части 1 статьи 166 УК РФ, назначен один год лишения свободы. На основании части 3 статьи 69 УК РФ, к назначенному частично присоединено неотбытое ранее наказание. В результате 4 года 10 месяцев Павел К. проведет в колонии строгого режима.

По материалу, предоставленному Кореновским райсудом. Нина КАЗАЧКОВА.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW