Войти Регистрация

Держать глаза и уши открытыми!

Пожалуй, именно этими словами сотрудника Федеральной службы безопасности можно обозначить содержание совместного заседания постоянно действующего совещания по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при главе муниципального образования Кореновский район и антитеррористической комиссии.

Военная операция России в Сирии против ИГИЛ вызвала угрозы террористов нанести ответные удары на территории России. События в Париже стали яркой демонстрацией, как могут действовать террористы.

Наша задача — противостоять этим угрозам, не расслабляться и помнить, что террористы объявили нам войну. Бдительность и еще раз бдительность. Об этом говорили выступавшие на заседании начальник ОМВД в Кореновском районе Дмитрий Данилов, командир кореновского военного гарнизона Ряфагать Хабибуллин, глава района Сергей Голобородько.

Обсуждали дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защиты населения Кореновского района. Сергей Голобородько обратил внимание руководителей предприятий и учреждений на необходимость организации строгого пропускного режима, напомнил о постоянном контроле за подвальными и чердачными помещениями, за сдачей жилья внаем, предложил всем школам и детским садам незамедлительно провести внеочередные учения по эвакуации детей в случае чрезвычайной ситуации.

Дмитрий Данилов доложил о переводе сотрудников полиции на усиленный режим несения службы в связи с террористической угрозой, а также рассказал об учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций, которые проходят на этой неделе на территории района. Ряфагать Хабибуллин сообщил о том, что силами гарнизона под охрану взяты предприятия города, железнодорожный вокзал, автовокзал, а также военные городки. Вместе с ОМВД и казачеством организовано совместное патрулирование. Наша задача — не допустить терактов на территории района. Мы должны быть предельно внимательными и бдительными.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW