Войти Регистрация

Должники останутся без руля

Есть прогноз, что скоро в разы сократится количество пробок на дорогах. Из транспортного потока исключат водителей, которые коллекционируют долги по штрафам. Им предложат пересесть на общественный транспорт или передвигать пешком, так как их водительское удостоверение потеряет правовую силу. Попросят выйти из-за руля и водителей, за плечами которых долги по алиментам. Возможно, экономия на заправке и обслуживании автомобиля поможет им найти средства для своих детей. В категорию «экс-водитель» попадут должники по возмещению вреда, причиненного здоровью. Им также придется искать новый способ передвижения.  

Подробности уже в завтрашнем номере газеты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК