Войти Регистрация

Огородами.... от детей

Когда рейдовая группа приезжает в семью на проверку, приятного в этом, конечно, мало. Родителям неловко перед соседями, перед людьми, приехавшими их проверять. Но ведь рейдовые группы проверяют не только неблагополучные семьи, но и семьи, дети из которых, к примеру, подрались или похулиганили.

Чего только ни бывает в подростковой среде! Дети, может, уже давно помирились и забыли. Но, чтобы желания драться больше не возникало, их проверяют вечерние рейды по «детскому» закону. Да, таким родителям стыдно и неловко от присутствия районных специалистов. Но надо выдержать их вместе со своим ребенком. Это только на пользу.

А есть и такие, для которых приезд рейдовой группы, что травля английских лисиц собаками. У них словно включается код экстренной тревоги: «Беги, мама, беги!». Так, в прошлую пятницу мамаша из одной станицы района убегала огородами от проверки. И это не единичный случай! Им тоже стыдно и неловко. Но им еще и пьяно по жизни. А тут уж какие разговоры — только бежать. Посещение рейдовой группы та мамаша просидела в некошеных зарослях огорода. Детей пришлось забирать — пьяная мамаша с неадекватным поведением разве может обеспечить их родительским теплом и заботой?

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК