Войти Регистрация

В Кореновском районе возбудили дело за стрельбу из автомата на свадьбе

В Кореновском районе возбудили уголовное дело после стрельбы на свадьбе 10 декабря в станице Платнировской


Правоохранители установили, что пассажиры одного из автомобилей в свадебном кортеже поочередно стреляли из предмета, похожего на автомат Калашникова.


"Предмет изъяли, провели экспертизу, которая установила, что это макет автомата, предназначенный для использования в культурных и образовательных целях с возможностью имитации выстрела из него патроном шумового действия. В предоставленном паспорте изделия указано, что данная модель испытана на безопасность и соответствует требованиям ГОСТ", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


На данный момент все пассажиры, стрелявшие из автомата, задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 213 УК РФ. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК