Войти Регистрация

Неужто обмельчали мужики?!

Рождение ребенка — трогательный, волнующий и радостный момент. Но, к сожалению, даже такой праздничный день может быть испорчен. Так, один из молодых отцов исписал стены роддома и асфальт, не подозревая, что автоматически прибавляет к слову «папа» слова «вандал» и «правонарушитель».

Асфальт

Мужчины! Ну купите жене подарок, изготовьте баннер, нарисуйте плакаты, надуйте шары... Но, негоже делать так, чтобы по имени твоего ребенка ходили в грязных башмаках, а полиция приходила с нерадостным известием к недавно родившей маме.

У нас не мегаполис. Нарушителей вычислят, найдут и накажут.

Так что, думайте, мужчины, о подарке своим любимым заранее. Наверняка, за рождение любимого человечка ваша женщина достойна большего, чем «нервная» надпись на асфальте, сделанная с помощью баллончика с краской...

Иван Дорошенко

А если уж бьют через край души прекрасные порывы, то после согласования с руководством ЦРБ (повторяю, ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ С РУКОВОДСТВОМ!!!) вы можете украсить специально отведенное место возле роддома «художественной благодарностью», как, например, это сделал Иван Дорошенко, герой наших недавних публикаций, который в рамках акции «Свежий ветер» нарисовал в стиле граффити очаровательных карапузов!

В тему

Начальник отдела участковых уполномоченных Роман МАНДРЫЧЕНКО:

- Согласно статьи 7.17. кодекса РФ об административных правонарушениях — умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества влечет наложение административного штрафа.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК