Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

От любви до ненависти

Любой поступок должен быть обдуманным. Неконтролируемые эмоции могут привести к преступлению. Как это случилось с Натальей Л.

С Владимиром Б. Наталья прожила недолго. Через несколько месяцев совместной жизни начались ссоры. По словам Владимира, Наталья выпивала и в состоянии алкогольного опьянения вела себя неадекватно. Владимиру это не нравилось. Не зная, как расстаться с ней, Владимир сказал, что он встретил другую девушку. Произошел конфликт, после которого Наталья собрала вещи, ушла. Через неделю она позвонила Владимиру и сказала, что беременна. Владимир вроде бы обрадовался. Но вернуться к нему не предложил.

Спустя несколько дней Наталья решила навестить подругу. Придя к ней, она застала там двух знакомых ребят. Она попросила одного из них позвонить и пригласить в эту компанию Владимира.

Владимир пришел. Было видно, что он с глубокого похмелья. Наталья была рада видеть его, а вот он особой радости не испытал. Пока они сидели за общим столом, выпивали, друг с другом не разговаривали. Когда Владимир вышел покурить, Наталья вышла следом за ним.

Владимир не стал вспоминать их совместное прошлое, а сразу сказал, что жить он с ней не будет и посоветовал сделать аборт. От возмущения и обиды Наталья пошла на кухню, схватила нож и дважды ударила им Владимира.

Видя, что произошло, хозяйка дома предложила вызвать «скорую». Но Владимир отказался и, шатаясь от боли, пошел домой. Дома ему стало плохо, и его отвезли в больницу.

По заключению эксперта, Владимиру Б. были нанесены телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения задней поверхности грудной клетки слева, проникающего колото-резаного ранения правой боковой поверхности передней брюшной стенки.

Наталья Л. осуждена по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Любое событие люди отмечают за праздничным столом. Иногда такие застолья заканчиваются скандалами, ссорами, которые приводят к трагическим последствиям, к преступлению. Нужно помнить, что совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения только усугубляет наказание.

Наталья ТОНКОНОЖЕНКО, ст. помощник прокурора Кореновского района

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW