Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Из тюрьмы в тюрьму

Последний раз Сергей Т. освободился в июле этого года по амнистии. Выйдя из автобуса с небольшим пакетом, где помещалось все его «имущество», он купил бутылку водки и пошел на кладбище помянуть родителей.

Там просидел до вечера. Возвращался по улице, ведущей к центру города. Проходя мимо одного из домов, он увидел молодую женщину, которая сидела на лавочке, плакала. Он хотел пройти мимо, но девушка сама его окликнула. Познакомились. Наталья - так звали незнакомку - была очень расстроена, рассказала причину. Сергей попытался ее успокоить. Разговорились. Он рассказал откуда вернулся и предложил провести вечер вместе. Девушка согласилась.

Поскольку Сергей долго не был в родных местах, решил встретиться с родственниками. Купив две бутылки джин-тоника, они отправились в гости. Вышедший им навстречу родственник, видя, что Сергей и Наталья пьяны, немного поговорил с племянником, но в дом не пригласил.

Молодые люди направились сначала в парк, затем они обосновались в сквере у Вечного огня, Наталья включила музыку на сотовом телефоне, они стали распивать купленный джин-тоник. Увидев сотовый, Сергей решил завладеть им. Хитростью не получилось это сделать, тогда он ударил девушку и силой забрал телефон.

Наталья обратилась в полицию. Сергей был задержан.

И снова суд. И снова тюрьма.

На что надеялся молодой человек, побывавший всего сутки на свободе, совершая это преступление?

Хочу обратить внимание на моральную сторону молодой женщины. Что за необходимость была прогуливаться ночью с незнакомым мужчиной, зная, что дома ее ждут? И самое неприятное: распивать спиртное у Вечного огня - кощунство. Не хочется верить в то, что у нашей молодежи ничего святого нет в душе.

Наталья ТОНКОНОЖЕНКО, ст. помощник прокурора Кореновского района

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW