Войти Регистрация

Погибли на месте

Две аварии со смертельным исходом произошли в минувшие выходные.

8-го августа, в 16 часов 25 минут женщина, двигавшаяся по автомобильной дороге Кореновск - хутор Бураковский за рулем автомобиля ВАЗ-2010, не справилась с управлением.

Водитель допустила съезд авомобиля на обочину, после чего автомобиль резко изменил траекторию движения и выехал на встречную полосу поперек двигавшемуся навстречу автомобилю. В результате столкновения виновница ДТП и пассажир автомобиля, в который она врезалась, погибли на месте. Водитель пострадавшего автомобиля госпитализирован в Кореновскую ЦРБ.

9-го августа, в 18 часов 30 минут, на трассе «Кореновск - Усть-Лабинск - Майкоп», в районе ресторана «Гранд», столкнулись ВАЗ-2014 и КамАЗ. Водитель легкового автомобиля, совершая поворот налево, не пропустил двигавшийся во встречном направлении большегруз. В результате столкновения пассажир легкового автомобиля скончался на месте, водитель получил травмы.

По данным обеих аварий ведется проверка следственными органами.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК