Войти Регистрация

Происшествия

В субботу в ст. Платнировской произошло убийство. Приехавшие наместо блюстители порядка обнаружили труп мужчины со множественными кровоподтеками лица и туловища.

Руки убитого были скованы за спиной наручниками. Подозреваемый в убийстве — родственник жертвы 1987 г. р. Предполагаемый преступник и его жертва проживали под одной крышей. Убитый — сожитель тещи подозреваемого. Сам подозреваемый — отец двоих детей.

Следствие установило, что убитый находился в алкогольном опьянении, подозреваемый, напротив, был трезв. Смерть жертвы наступила из-за нескольких ударов битой по голове: все произошло очень быстро.

Подозреваемый задержан, пока ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека». По результатам следственных мероприятий будет определена квалификация содеянного и, возможно, статья будет изменена на статью 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

26 сентября, утром, на ул. Выселковской г. Кореновска произошло смертельное ДТП. Водитель серебристой «Ауди» превысил максимальную разрешенную скорость на данном участке дороги. При обгоне допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора» и потерял контроль над собственным авто. «Ауди» врезалась в придорожное дерево, водитель погиб на месте. Пассажирка «Ауди» доставлена в реанимацию. Другие участники ДТП не пострадали.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК