Войти Регистрация

Теракт в Ницце. Франция в трауре

Вчера во Франции совершен теракт. Минувшей ночью неизвестные на грузовике врезались в толпу людей, которые пришли на Английскую набережную в Ницце посмотреть салют в честь национального праздника — Дня взятия Бастилии. Погибли более 80 человек, в том числе дети. Среди пострадавших есть и россияне.
Террорист - местный житель, выходец из Туниса. По сообщениям очевидцев, он таранил, буквально давил толпу людей на протяжении 2-х км. Подоспевшие полицейские застрелили террориста, остановив тем самым грузовик. Внутри машины обнаружено оружие и взрывчатка. 
Трагедия, о которой многие узнают только сейчас, откликнулась в сердцах людей волной сочувствия к тем, кто потерял своих родных. Мы соболезнуем.
Тем временем официальные лица уже прокомментировали теракт. Российский премьер Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам жертв трагедии и отметил, что "террористы понимают только силу, и ее нужно использовать". Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, соболезнуя жителям Франции, подчеркнул, что в Краснодарском крае — миллионы туристов, и регион прилагает все возможные усилия для обеспечения безопасного и спокойного отдыха на Черном море.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК