Войти Регистрация

Угнать, сжечь, ограбить

 Ночь на 18 апреля работники АЗС «Газпром», расположенную по трассе М-4 «Дон» в районе хутора Казаче-Малеваного запомнят надолго. В третьем часу в здание зашли двое молодых людей с женскими чулками на лицах. Один из них держал в руках черенок от лопаты. Подойдя к кассиру, злоумышленники стали требовать деньги. В помещении оказался охранник. Увидев его, злодеи тут же поспешили выйти, сесть в машину и скрыться.

О случившемся от работников заправки узнали сотрудники полиции.

К утру выяснилось, что молодые люди «наследили» в соседнем Выселковском районе. Сначала угнали автомобиль, потом ограбили магазин. По показаниям свидетелей, оба преступника были в нетрезвом состоянии.

Сгоревший автомобиль найден в районе станицы Березанской. Личности преступников устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 161 ч. 2 покушение на грабеж.  

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК