Войти Регистрация

А вот была история

Несколько лет назад в новогоднюю ночь к свекрови на лоджию залетела петарда. Свекровь мирно сидела у телевизора, слушала поздравление Президента, ждала новогодний концерт, а тут такое! Петарда разбила стекло и начала кружиться по лоджии. Загорелась занавеска, подпалились обои, черными пятнами покрылся линолеум.

Женщина испугалась, но не растерялась: вызвала пожарных и принялась подручными средствами тушить огонь. Пожарную бригаду встретили едкий запах оплавленного линолеума и полное отсутствие огня: свекрови удалось потушить возгорание. Квартира была спасена, но от недавнего ремонта на лоджии не осталось и следа.

С тех пор каждую новогоднюю ночь свекровь заступает на дежурство по защите квартиры от шального фейерверка. Устраивает баррикады у окон лоджии и бдительно вслушивается в звуки, раздающиеся во дворе и загадывает под бой курантов, чтобы новогодние вечера в её доме проходили чинно и без сюрпризов.

Марина К., г. Кореновск

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК