СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"

Жительница города, опекающая бездомных животных, уже который раз становится свидетелем жестокой расправы над братьями нашими меньшими. В письме, направленном в адрес редакции «Кореновских вестей», женщина утверждает, что по соседству был смертельно ранен отравленной ядом иглой рыжий спаниель. Чуть не погиб от такого выстрела и домашний породистый пес, случайно оказавшийся на улице. Яд попал в кость, поэтому ветеринарам удалось спасти собаку.

Автор письма также подчеркнула, что часто видит на улицах города гонимых, измотанных голодом и болезнями животных, а те собаки, кого она старается приютить и покормить, потом пропадают. Женщина сетует, что люди запросто выбрасывают на улицу собак только за то, что они лают или чешутся, а кошек, что они дерут обивку на диване или приводят котят. 

В ситуации намерена разобраться газета «Кореновские вести». О результатах расследования мы расскажем в одном из номеров газеты. 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны