С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Кореновскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил, что из его домовладения пропали два мобильных телефона, ноутбук и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили недалеко от домовладения потерпевшего рюкзак с похищенным имуществом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили круг лиц, вхожих в дом заявителя и установили личность предполагаемого преступника. Сотрудники полиции задержали предполагаемого преступника, 21-летнего знакомого потерпевшего, по месту проживания.

В ходе дальнейшей проверки полицейские установили причастность подозреваемого к еще трем аналогичным фактам на территории района.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кореновскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны