СВЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ПО "КОРЕНОВСКИМ ВЕСТЯМ"
Со дня свадьбы полстолетия промчалось,
Так незаметно годы пронеслись,
Но для любви полвека - малость,
Ведь сохранили чувства ВЫ!!!
Семья

Все счастливые семьи похожи друг на друга, но дороги к этому счастью у всех разные. История любви, прошедшая мыслимые и немыслимые испытания, так буднично началась, не предвещая серьезных отношений, что казалось, у этой пары нет и не могло быть будущего. И оттого еще удивительнее наблюдать развитие отношений между обычными соседями, которые смогли перерасти в настоящее чувство. Эта история любви моих родителей. Вообще, они оба об этом особо не рассказывали. Как-то не принято было касаться этой темы. Ну, раз стесняются, что их мучить. Но время прошло, выросли дети и внуки. Неожиданно они раскрылись… И через 50 лет все тайное стало явью!

Она росла, как бы это сказать, правильно, недотрогой. Училась в школе на отлично, посещала всевозможные кружки, шила, и поэтому свободного времени на развлечения у нее никогда не было. В соседнем доме жил Он. Хулиган еще тот! Школу, как водилось, прогуливал, да и дома не засиживался. Но все девочки в округе были от него без ума. Вместе ходили из одного села в другое пешком в школу. Став постарше, стали ездить на велосипедах. Как–то у нее сломался велосипед, а тут еще и вечерело, он предложил ехать на одном. Пока были в пути, много говорили, и вроде бы больше ничего и не было, но что-то дрогнуло в сердечках. Остались добрые, дружеские, но более теплые, чем раньше, отношения.

Пролетели школьные годы. Он в армии служит, она уехала в Крым - учиться. Вот так бы и разошлись пути-дороги, но видно все должно было быть иначе. Встретились случайно на свадьбе односельчан. Слово за слово, так и проболтали вечер, а потом и другой провели вдвоем, и поняли, что им интересно вместе: много общего… А вскоре уже звучал марш Мендельсона и для них.

Вот так, жили рядом - не замечали друг друга, а встретились в необычной обстановке – соединились на всю жизнь, на радость друг другу и всем нам. Удивительно и то, что через почти полстолетия их совместной жизни, в тот же день вышла замуж их внучка Юлия. Немногие семьи могут похвалиться тем, что вместе, рука об руку, дошли до «золотой» отметки. А вы, мои родные, Шевченко Борис Васильевич и Людмила Петровна полвека вместе!

Пусть жизненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но бытовая неустроенность, невзгоды и испытания не сломили вас, вы не потеряли привязанности друг к другу, сумели сохранить свои чувства, вырастили дочь и внуков достойными людьми, делились и помогали тем, кто просил о помощи. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным!!!

Ваши родные и близкие

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор - Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны