Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Орден Ушинского вручен Детской юношеской спортивной школе № 3

 НА СНИМКЕ: самые юные воспитанники отделения

Медали и кубки завоевывают не только спортсмены, но и целые школы! ДЮСШ № 3 под руководством Вячеслава Кузнецова признана лауреатом Всероссийского конкурса среди учреждений дополнительного образования и награждена орденом К. Д. Ушинского «За вклад в развитие образования и педагогических наук». Кореновская спортивная школа теперь занесена в реестр лучших социально значимых образовательных учреждений 2014 года!

Признание ДЮСШ № 3 на столь высоком уровне не случайно. Директор школы Вячеслав Кузнецов уверен, что основа успеха — тренерский состав. С кореновскими спортсменами работают тренеры, которые сами занимались у супругов Кузнецовых, выучились и вернулись в родной Кореновск. Часть тренеров приехала по приглашению из других регионов. Чтобы ребята могли полностью себя реализовать в выбранном виде спорта, в школе открыли кабинет психологической разгрузки, в котором работает спортивный психолог. Таких кабинетов единицы по стране. Спортивные достижения ребят фиксируются в специально разработанной компьютерной программе. Эта программа помогает тренерам наблюдать, есть ли эффект от тренировок, над чем нужно поработать, и готов ли спортсмен штурмовать пьедестал. И штурмуют! Медальная копилка спортсменов школы настолько увесиста, что пришлось создать свой собственный музей. А школе-то всего несколько лет! И вот еще одно важное достижение - очередное признание школы на уровне страны.

НА СНИМКЕ: самые юные воспитанники отделения бадминтона уже с первых тренировок задают тренерам вопрос: «А когда медали у нас будут?». Потому что знают: их растят победителями!

Фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW