Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Большой хоккей для кореновских детей

Большой хоккей

Хоккеисты — настоящие! - поздравили с Новым годом воспитанников Платнировской школы-интерната. В школе учатся ребята со всего района и разных уголков края. Для них встреча с командой хоккейного клуба «Кубань» стала той самой мечтой, которая обязательно сбывается под Новый год!

Хоккеисты «Кубани» не первый год устраивают благотворительные акции. По традиции, они объявили об акции на своем сайте и пригласили болельщиков поддержать их начинание. 23 декабря, после окончания матча с клубом «Барс», на лед с трибун полетели сотни мягких игрушек. Болельщики откликнулись!

Большой хоккей

Эти игрушки, а также книжки, сладости, фрукты, постельное белье и много других приятных и полезных подарков хоккеисты привезли в Платнировскую и вручили воспитанникам школы.

Долгожданных гостей встречали стихами, шариками и аплодисментами. Стихи о том, что ребята равняются на покорителей льда и желают им громких побед, вызвали на лицах хоккеистов улыбки.

Большой хоккей

В уютном, по-новогоднему украшенном актовом зале гостей и воспитанников ждал концерт. В креслах зрительного зала вперемешку устроились ребята и хоккеисты. Сначала робко, а потом более уверенно ребята и гости стали общаться друг с другом. Вова Плотников, оказавшись в окружении спортсменов, места себе не находил от радости и засыпал гостей всевозможными вопросами. И другие ребята не теряли попусту шанс пообщаться с хоккеистами.

Воспитанники школы подготовили танцы, стихи и песни. Каждому спортсмену они подарили фигурку голубя — знак не только мира, но и дружбы. Этих голубей ребята смастерили своими руками.

Большой хоккей

Пока учителя рассказывали хоккеистам о школе, мальчишки и девчонки брали у гостей автографы. Кроме личных автографов, в школе останется клюшка с подписями игроков и футболка.

Провожая хоккейную команду, ребята приглашали их еще раз приехать в гости. Сжимая в руках плюшевые игрушки, они долго махали вслед уезжающему автобусу. После отбоя многие ребята никак не могли уснуть, представляя себя в будущем: кто - нападающим, а кто — вратарем на ледовом поле. И уже точно начали считать дни до будущей встречи, ведь столько всего еще можно спросить у настоящих хоккеистов!

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW