Войти Регистрация

Школа № 4, ст. Раздольная

 Школа № 4, ст. Раздольная

Нас не сломить

В школе № 4 имени В.Чикмезова прошел урок мужества, посвященный Дню снятия блокады Ленинграда.

Нет на свете ничего страшнее, чем терять своих близких. В те суровые годы войны ленинградцы столкнулись лицом со смертью. Холод и голод косил людей, не щадя ни детей, ни женщин. Трудное было время, но те, кто был в городе, даже не думал о том, что надо сдаваться, все жили только одной надеждой, что МЫ ПОБЕДИМ, МЫ ВЫСТОИМ, НАС НЕ СЛОМИТЬ.

Ребята 6-7-х классов недоумевали: «Как? Они разбавляли кашу кипятком, чтобы казалось, что ее больше? Котлеты из крапивы? Оладьи пекли из обойного клейстера, который соскребали со старых обоев? Варили кожаные ремни, чтобы был бульон? Не может быть. Да еще продолжали работать на заводах и фабриках».

Ребята читали воспоминания жителей блокадного Ленинграда, просматривали фотографии, читали стихи. Кульминацией мероприятия стала минута молчания в память погибших воинов и жителей Ленинграда.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК