Войти Регистрация

Каждой - по миллиону!

Две школы Кореновского района вошли в ТОП-100 лучших по краю.

Городская школа № 17 и платнировская школа № 5 вошли в список лучших средних учебных заведений Кубани. В качестве награды они получат сертификат и грант в размере одного миллиона рублей. Рейтинг лучших школ Кубани был проведен в 2014 году впервые. Итоги были подведены на встрече и.о. вице-губернатора Кубани Анны Миньковой с директорами учебных заведений. 

«Вице-губернатор акцентировала внимание, что региональный рейтинг был задуман именно для того, чтобы растиражировать опыт передовых учебных заведений на всю территорию края. Определить лучших из лучших было нелегко: система образования Краснодарского края – одна из крупнейших в России. Сегодня это более 3 тысяч образовательных организаций, в которых обучается и воспитывается более 1 млн. детей и работает около 150 тыс. человек, в том числе почти 70 тыс. педагогов!» — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Рейтинг формировался с учетом объективной оценки результатов единого государственного экзамена в 2014 году, количества призеров и победителей Всероссийской олимпиады школьников.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Серая зарплата? Звони на «горячую линию»!

До 22 октября работает «горячая линия» по вопросам нарушения трудовых прав граждан, в том числе по выплате работникам «серой» заработной платы, с которой не уплачиваются налоги.

Вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(861) 424-40-07. По результатам пройдут прокурорские проверки.

Ж. Куатова, помощник прокурора Кореновского района, юрист 3 класса.

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Корвести ТВ

Корвести ТВ

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК