Войти Регистрация

Люки накрыли

В одном из номеров мы писали о том, как в Кореновске после вмешательства нашей редакции, оперативно, в течение одного дня, были установлены крышки на зияющие пугающей пустотой канализационных люках.

Это вызвало немалый резонанс среди наших читателей, особенно среди тех, кто устал уже от чиновничьего бюрократизма.

Люк

Среди обратившихся был и звонок Любови Федотовны Аристовой из пос. Братский Новоберезанского сельского поселения. Она сетовала на то, что по ул. Садовой в посёлке имеются аж пять (!) таких открытых люков. Просила принять меры.

Мы связались с главой администрации Новоберезанского сельского поселения Виктором Васильевичем Шевченко и переадресовали ему просьбу Л.Ф.Аристовой.

Люк

Надо отдать должное Виктору Васильевичу, – не прошло и пары дней – люки были закрыты. Правда из-за отсутствия металлических крышек пришлось сделать пока деревянные щиты – ну это хоть и временный, но всё-таки выход!

Между тем Любовь Федотовна надеется, что так же оперативно будут у них в посёлке решаться вопросы по освещению улиц и уборке мусора.

Александр Суханов. Фото представлено администрацией Новоберезанского сельского поселения.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК