Войти Регистрация

Чем живем?

х. Пролетарский

С октября в парковой зоне хутора ведется расчистка территории от сухих веток и поросли.

Порядок наводят работники социальной сферы хутора и жители. Активно помогают местные предприниматели: В. И. Спичкин и А. Ф. Бирюков.

Парковая зона расположена за мемориалом и выходит к берегу реки. Когда её приведут в порядок, она станет отличным местом для отдыха. По словам главы поселения, еще один субботник - и парк преобразиться. Желающие смогут прогуляться и полюбоваться красочной порой листопада.

х. Бабиче-Кореновский

Выпускники школы № 8 1964 года — самый дружный и сплоченный школьный выпуск за всю историю хутора. Два года назад, собравшись, выпускники стали инициаторами празднования тройного юбилея — 220-летия со дня образования хутора, строительства школы и 50-летия своего выпуска. Праздник прошел на ура.

Кроме праздника, выпускники организовали субботники по благоустройству территории хутора и высадке саженцев цветов и деревьев. Их пыл не утих до сих пор! Так активисты школьного выпуска 1964 года обновили высаженную ими два года назад хвойную аллею.

ст. Раздольная

На въездах в станицу со стороны Кореновска и Усть-Лабинска строители монтируют новые остановки для пассажиров общественного транспорта. Эти остановки уже много лет вызывали нарекания станичников, но отремонтировать их силами поселения было невозможно: дорога находится в ведении региона.

На одном из приемов граждан, которые проводил в станице глава района Сергей Голобородько, раздольненцы вновь подняли вопрос о приведении остановок в надлежащий вид. По инициативе Сергея Анатольевича в адрес организации, занимающейся обслуживанием дороги, направили письма за подписью глав района и поселения. Организация рассмотрела их, и было принято решение установить новые остановочные павильоны.

В конце октября строители убрали прежние павильоны. На их месте установили современные.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW