Войти Регистрация

Чем живем?

Ст. Журавская

В минувшие выходные юные журавские футболисты посадили ореховую аллею вдоль стороны стадиона, граничащей с ул. Красной. Эту молодежную акцию приурочили к соревнованиям между местными футбольными командами на кубок главы поселения. В ближайшее время ореховая аллея появится и на стадионе в х. Казаче-Малеваном.

На этом журавцы останавливаться не намерены: вдоль периметра стадиона будут высажены липы и другие деревья. Через несколько лет они создадут уютную тень для болельщиков.

Завершен капитальный ремонт туалета в школе №14. Теперь это помещение отвечает всем современным нормам: отдельные кабинки, новенькая плитка, раковины для умывания. В цветовом решении для девчонок и мальчишек сделаны различия: в «дамской комнате» сияющую белизну оттеняет молочно-зеленая плитка, у юношей — плитка солидного серого цвета.

С опережением ведется строительство офиса врача общей практики. Строители заканчивают возведение верхнего монолита здания и уже приступили к кровле. Срок сдачи объекта — 25 декабря этого года.

Начался ремонт станичного Дома культуры по краевой программе софинансирования. Определен подрядчик — краснодарская строительная фирма. До 18 декабря строители должны освоить 9,7 млн руб. Эти деньги пойдут на новый фасад здания, укрепление аварийной стены и частичный демонтаж конструкций внутри помещений.

Ст. Раздольная

1,3 км асфальта уложено на пешеходные дорожки по ул. Советской. Старый тротуар давно требовал ремонта, ведь по этой дорожке в школу ходят дети! Теперь по ул. Советской - от пересечения с ул. Торговой до ворот школы - хорошая пешеходная дорожка, по которой любо-дорого ходить. Деньги на ремонт тротуара выделены из бюджета поселения.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК
TW