Войти Регистрация

Кикбоксеры выиграли семь медалей

Спортсмены детско-юношеской спортивной школы № 1 привезли с краевых соревнований семь наград. Ульяна Амирова, Николай Желябин, Ахмед Османов, Андрей Филатов выиграли золото, у Артура Османова и Павла Черномаз — серебро, Александр Саркисов завоевал бронзу.

Первенство Краснодарского края по кикбоксингу в разделах: фулл-контакт с лоу-киком, лайт-контакт среди юношей и девушек 13-14, 15-16, 17-18 лет проходило с 18 по 22 октября.

Подробнее...

Пловцы ДЮСШ 2 проверили свои силы в плавании на спине

Ребята всех возрастов плыли 50 и 100 метров. Победителей наградила недавно назначенная директором спортшколы Инна Павлюк. 

По итогам соревнований будет сформирован состав сборной района на краевые соревнования, которые пройдут в следующую субботу в Краснодаре.

25 лучших спортсменов района получают стипендию

Стипендию главы района в размере тысячи рублей учащиеся спортивных школ № 1, № 2 и «Ника» получают ежемесячно. Список стипендиатов утверждается ежеквартально. В числе лучших спортсменов, которым утверждены ежемесячные выплаты в четвертом квартале, - Юрий Калашников, Руслан Ложкин, Александр Ронин, Полина Кизка, Максим Казачек и другие. Всего стипендию главы получают 14 спортсменов ДЮСШ № 1, 5 спортсменов ДЮСШ № 2 и 6 спортсменов спортшколы «Ника».

Тяжелоатлеты из Кореновска заработали серебро

Две серебряные медали привезли спортсмены городского клуба «Штангист» с открытых краевых соревнований по тяжелой атлетике, посвященных памяти заслуженного тренера России В.Ф. Соколова. Георгий Зифферт в категории до 56 кг в сумме двоеборья поднял 116 кг, чем продемонстрировал второй результат. Серебро досталось и Александру Овдиенко в упражнении «рывок».

Турнир проходил 5-8 октября в Краснодаре. В соревнованиях участвовали юноши и девушки 11-14 лет, которые приехали из Ростовской области, Адыгеи, Донецкой Народной Республики, Кабардино-Балкарии. Были среди участников и краснодарские спортсмены.

Подробнее...

О новой версии сайта

Уважаемые читатели!

Прямо сейчас мы готовим новую версию данного web-сайта. Очень стараемся, чтобы вам стало ещё удобнее и комфортнее у нас в гостях.

Но пока кипит работа, возможны небольшие неточности в текущей версии. Если Вы столкнулись с ними - приносим свои извинения, скоро всё поправим и отладим.

До скорой встречи в новой версии!

Экстренные службы

Телефоны

VK
FB
ОК