Войти Регистрация

Каратэ

В станице Динской прошли соревнования по каратэ, в которых приняли участие около 200 спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет.

Каратисты Кореновска, которых тренирует Евгений Саютин, традиционно приняли участие в этом состязании и, как всегда, достойно отстояли на них честь нашего города.

Несмотря на то, что в некоторых возрастных и весовых категориях принимали участие по 20 человек и более, наши ребята уверенно добивались высоких результатов.

Борис Фоменко в категории «мальчики 10-11 лет свыше 45 кг» – 2-е место; Дмитрий Дроженко «мальчики 10-11 до 45 кг» сёбу кумитэ - завоевал золото, Ярослав Панайотиди — серебро, Виталий Грицай — бронзу, а в дзю-кумитэ у этих ребят второе, первое и третье места соответственно. Кирилл Турло в категории «мальчики 6-7 лет до 25 кг» сёбу-кумитэ и дзю-кумитэ завоевал два первых места, Иван Колосовский в дзю-кумитэ - 2-е место, Максим Шумаев — 3-е.

В категории «девочки 8-9 лет до 35 кг» сёбу-иппон - 2-е место у Анастасии Лавниковой, 3-е место у Екатерины Колесниковой. В дзю-кумитэ Виктория Колосовская выиграла 2-е место. В категории «девочки 10-11 лет до 35 кг» сёбу-кумитэ Яна Бондаренко оказалась на 2-м месте и дзю-кумитэ — 1-м, в дзю-кумитэ бронзовая медаль у Маши Лавниковой.

В категории «девочки 6-7 лет до 25 кг» два первых места у Татьяны Недосеко, а среди девочек 12-13 лет в абсолютной весовой категории две бронзовых медали у Надежды Нечепуренко.

Места в дисциплине «ката» в абслютных категориях распределены следующим образом: Дмитрий Дроженко - первое, Яна Бондаренко - второе, Кирилл Турло - третье.

Итак, в копилке Кореновской команды 24 медали, из них 8 золотых, 7 серебряных и 9 бронзовых.

На этих соревнованиях наши ребята заняли 2-е место, тем самым доказав, что кореновцы - одни из сильнейших бойцов каратэ-до шотокан Казэ-ха.

Добавить комментарий


Защитный код
 Обновить

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК