Рецепты от Татьяны Дорожковой
Салат «Каприз»
Отварной говяжий язык и ветчину (по 200 г) нарезать мелкими кубиками. Добавить обжаренные с луком шампиньоны (300 г) и 2 свежих, нарезанных соломкой огурца. Заправить майонезом.
Салат «Боярский»
То ли в честь богатых бояр прошлого назван этот салат, то ли в честь любимого киноактера, но уже из названия понятно, что салат — солидный!
Карбонад (150 г), ветчина (150 г) и сервелат (100 г) нарезать соломкой. Обжарить 300 г шампиньонов с мелко порезанной луковицей. На крупной терке натереть отварную морковь (1 шт.). Все смешать, заправить майонезом и уложить на листья салата. Украсить помидорами черри.
Закуска «Рулетики из бекона»
Понадобится: сырокопченый бекон (400 г), фарш свиной (200 г), творог (100 г), соль, специи, маслины.
Смешиваем фарш с творогом, специями и солью. Режем бекон на полоски и в каждую заворачиваем по 1 ст. ложке начинки. Рулетики уложить плотным рядом в глубокую форму и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-17 минут. Охладить, уложить на блюдо, украсить маслинами.
Лента новостей
-
Кореновская спортсменка - бронзовый призер Первенства России по плаванию. Видео
-
Комитеты СМД избрали нового председателя
-
Вопросы развития предпринимательства обсудили на бизнес-форуме в Краснодаре
-
Евгений Алешин: ученый из Кореновска, прославивший Кубань
-
80 процентов производимой в Краснодарском крае продукции отвечает международным стандартам
-
В Краснодаре открылась выставка InterFood Krasnodar 2024
-
Стартовал очный этап регионального конкурса «Учитель-дефектолог Краснодарского края»
-
В Кореновском районе поспевают клубника и голубика
-
Спортсменка из Кореновска - участница первенства России по плаванию
-
Никто кроме нас! Союзу десантников Кореновского района исполнилось 2 года