Войти Регистрация

Умница, красавица и лучший почтальон!

Друзья, мы не случайно выбрали такое название конкурсу, который затеяли: «Давайте говорить друг другу комплименты!».

Ольга Колобова

Вы знаете, что работа редакции и работа почты тесно связаны. Мы делаем газету, они разносят, но все мы движемся в одном направлении - навстречу читателю. Мы - делая газету яркой и интересной, а почтальоны - своевременной доставкой. Поэтому, несмотря ни на какие капризы природы, мы мчимся писать репортаж, а почтальоны отправляются в путь-дорогу, чтобы доставить вам свежую газету.

- Оля у нас умница, красавица и делает самую большую подписку! - так ответили мне на другом конце провода, когда я позвонила на почтовое отделение ГОС-5, что находится в районе магазина «Квартал».

Ольгу Колобову в коллективе характеризуют как добросовестного и ответственного сотрудника. Работая почтальоном с 2009 года Ольга Юрьевна заслужила уважение и доверие не только своих коллег, но и тех людей, которым она вовремя доставляет письма и свежую прессу.

- В основном читатели подписываются с пенсии. - Поделилась со мной Ольга Юрьевна, - работающие семьи, как правило, оформляют подписку на своем предприятии.

Зная, что пенсии порой не велики, я предлагаю подписаться на «районку» на три месяца, на два, и даже на один за 99 рублей. И рада, когда люди оформляют подписку пусть даже на один месяц. Это, конечно, усложняет мою работу: подписывать читателя не один раз, а шесть, но я стараюсь. Не забываю вовремя напомнить, что пришло время продолжить подписку.

Постоянные подписчики «Кореновских вестей», как правило, не изменяют своей газете. Но сколько людей, столько и мнений. И для того, чтобы говорить людям о том, что в районной газете ЕСТЬ ЧТО ЧИТАТЬ, я должна в первую очередь читать газету сама. И я с удовольствием читаю! Ведь «Кореновские вести» - НАША газета!

Друзья, поддержите своих почтальонов добрым словом! Предлагайте кандидатуры для участия в конкурсе, кого вы хотите увидеть в следующем номере? Ваши звонки мы принимаем по телефону редакции 4-44-10.

Фото Анастасии ИВАХНО

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК