Войти Регистрация

Прежде всего - любимая работа!

Ирина Голубева и Нина Деревянченко

Друзья, мы не случайно выбрали такое название конкурсу, который затеяли: «Давайте говорить друг другу комплименты!».

Вы знаете, что работа редакции и работа почты тесно связаны. Мы делаем газету, они разносят, но все мы движемся в одном направлении - навстречу читателю. Мы - делая газету яркой и интересной, а почтальоны - своевременной доставкой.

Поэтому, несмотря ни на какие капризы природы, мы мчимся писать репортаж, а почтальоны отправляются в путь-дорогу, чтобы доставить вам свежую газету.

Ирина Голубева работает почтальоном целых 14 лет, а Нина Деревянченко - 18 (на снимке слева направо)! Для участия в нашем конкурсе из этих двух трудолюбивых женщин ни начальник ГОС-2 Лидия Петровна Катрич, ни жители улиц, которых обслуживают почтальоны, не смогли выбрать лучшую! Обе хороши! В срок приносят почту, выполняют план подписки, за день наматывают десяток километров и остаются улыбчивыми, добрыми и отзывчивыми!

- Я даже поросеночка как-то у вас выиграла,- поделилась Ирина Варламовна.

- Первой-то я выиграла, а потом уж и ты,- поправила коллегу Нина Алексеевна,- и подписчики моего участка тоже выигрывали!

На вопрос любят ли они свою работу, женщины в один голос ответили: «Естественно! Нам нравится наша профессия, мы любим общаться с людьми. Принося газеты, письма, пенсию, мы чувствуем свою нужность и ответственность перед людьми. Знаем, что они нас ждут, поэтому мы не можем их подвести.

Охотнее всего читатели подписываются на «районку», потому что она своя, родная. В ней есть наши новости, объявления, программа. Теперь, когда газета стала «толще», она стала гораздо интересней, красивее. Жаль, что в свободной продаже у нас ее нет.

Мы бы не сказали, что она стоит дорого, есть издания и дороже. Но разве другое, пусть даже самое дешевое издание, пишет о наших людях, наших проблемах столько, сколько «Кореновские вести»?! Нет!».

Во время беседы к стойке подошла молодая пара и попросила оформить подписку на «районку». Нина Алексеевна сразу переключилась на работу. Что ж, работа прежде всего!

Друзья, поддержите своих почтальонов добрым словом! Предлагайте кандидатуры для участия в конкурсе, кого вы хотите увидеть в следующем номере? Ваши звонки мы принимаем по телефону редакции 4-44-10.

Фото автора

Корвести ТВ

Корвести ТВ

VK
FB
ОК