Северо-Кавказская железная дорога подвела итоги работы в уходящем году, в том числе по совершенствованию пассажирской инфраструктуры. Один из важных аспектов в деятельности СКЖД - адаптация вокзалов и пассажирских платформ для маломобильных групп населения.

Как сообщили редакции «Кореновских вестей» в Управлении Северо-Кавказской железной дороги, в рамках этой программы на станции Кореновска были произведены работы по монтажу тактильной плитки и устройству съездов для инвалидов-колясочников. Помимо этого, перрон на станции был увеличен в длину, что сделало более удобным выход и посадку пассажиров на поезда дальнего следования.

Справка «КВ». Се́веро-Кавка́зская желе́зная доро́га — один из филиалов ОАО «Российские железные дороги», обслуживающий 12 субъектов РФ, включая республики Северного Кваказа, Ставропольский край, Краснодарский край, Ростовскую и Волгоградскую области.

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны