Первый день календарной зимы оповестил о себе проливным дождём. МЧС России обещало мокрый снег, ссылаясь на данные Росгидромета. Но ведь – это по Краснодарскому краю, где погода может резко отличаться на обширной его территории – будь, то на берегу Чёрного моря, либо в плавнях Азовского моря, в горах, либо в степи. А какая погода у нас, в Кореновске, и в целом по району? Что ждать от небесной канцелярии?

С понедельника после тёплых дождей похолодает до – 2, а там и недалеко до первого снега, тем более, ночью синоптики обещают до -5. Но всё же к концу недели нас порадуют солнечные дни – температура в воскресение при небольшом ветре поднимется до + 6. Зима, не зима (взгляните на фото от 30 ноября 2016 года), но пока позволяет погода, будем довольствоваться солнечными декабрьскими днями. Может, стоит запланировать поездку в горы, либо на море? Вам решать.

Кстати, с 1 декабря вступили в действие правила, по которым все легковые автомобили в обязательном порядке должны быть «обуты» в «липучки» или шипованные шины. Штраф за это пока не предусмотрен, но всё же – бережёного, как говорится, бог бережёт.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны