Внимание! На "Кореновские вести" открыта электронная подписка с возможностью оплатить онлайн!

Итак, разберемся, что же это такое - "детское шампанское". "Детское шампанское" - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское...

На языке психологов это называется "закладка сценария", "установка якоря", "установка в подсознание". Дети чуть ли не в садике начинают пить "детское шампанское", что формирует соответствующую культуру поведения. Возникает привычка обязательного потребления алкоголя.

У ребенка формируется определенный стереотип проведения праздничного мероприятия, на котором в обязательном порядке должен быть алкоголь. И когда ребенок употребляет сначала "детское шампанское", со временем у него появляется желание употребить настоящее шампанское и другие спиртные яды.

Влияет и среда: если взрослые распивают спиртные в присутствии детей, дети копируют поведение родителей в будущем. Законники отменили маркировку "детское шампанское", но это ничего не изменило.

Бутылка все равно очень похожа на шампанское и некоторые вина. Крупные алкопроизводители обеспечивают себя будущими клиентами.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны