Внимание! На "Кореновские вести" открыта электронная подписка с возможностью оплатить онлайн!

Сегодня прошло очередное, последнее в этом году заседание Общественного совета в администрации Кореновского района.

Об организации призыва на военную службу присутствующим рассказал военный комиссар Кореновского и Выселковского районов Сергей Белозор. В настоящее время идет осенний призыв в армию, который продлится до 31 декабря. По сообщению Сергея Алексеевича, в двух районах сейчас на учете 521 призывник, 399 из которых уже прошли комиссию. В целом призыв идет в штатном режиме, есть некоторые сложности с прохождением медкомиссий и с теми призывниками, которые по разным причинам сменили место жительства.

Большой блок вопросов касался благоустройства Кореновска. Глава города Евгений Пергун дал пояснения по каждому из вопросов. Некоторые проблемы возможно решить в рабочем порядке, по некоторым требуется проводить сходы граждан и голосования. Комментируя вопрос об установке светофора на перекрестке Циолковского и Хлеборобской, мэр пояснил, что некоторые улицы Кореновска являются, по сути, федеральной трассой, к которой применяются иные стандарты, чем к обычным городским улицам. Устройство пешеходных переходов и установка светофоров здесь практически невозможны.

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны