Мессенджер WhatsApp скорректировал настройки приватности, позволяющие ограничить круг лиц, которые могут добавлять пользователя в групповые чаты. Компания провела тесты, в которых пользователям предлагали выбрать, кто именно может добавлять их в группы: «все», «мои контакты» или «никто». Теперь мессенджер решил заменить последний вариант на «мои контакты, кроме», таким образом, пользователя смогут добавить все номера из телефонной книги, кроме указанных им исключений.

Наш корреспондент провел небольшой опрос среди знакомых — жителей Кореновска. Из 25 опрошенных подавляющее большинство - 22 человека - пользуются WhatsApp, из трех оставшихся один не установил себе мессенджер «из принципа», а двое других потому, что пользуются старыми кнопочными телефонами. Из 22 пользователей 17 человек включены как минимум в одну чат-группу. Чаще всего кореновцы пользуются чатами для работы, у 14-ти респондентов помимо рабочего есть семейный чат, и всего у троих — общий чат с соседями.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны