На прошедшем в Краснодаре заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обсуждались вопросы поэтапного открытия объектов туристической сферы. На первом этапе гостей смогут принять санатории и профилактории, обладающие медицинской лицензией. При этом должен быть организован трансфер и контроль за перемещением приезжающих на отдых. Туристы могут только оздоравливаться, путешествия пока запрещены. Также гости края должны иметь справку об отсутствии коронавируса.

– С 1 июня мы можем открыть санатории, имеющие специальную медицинскую лицензию. Они должны строго соблюдать предписания Роспотребнадзора. В начале июня соберем штаб и обсудим следующие этапы открытия курортного сезона. Если эпидемиологическая обстановка позволит, в первый летний месяц откроем и ряд других предприятий отрасли, – сказал губернатор Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны