Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

Помните то время, когда все мечтали быть юристами-артистами-экономистами и прочими гуманитариями? Похоже, оно закончилось — балом теперь правят технари. В этом легко убедиться, если зайти во всероссийскую базу вакансий https://trudvsem.ru/.

Кореновские работодатели тоже испытывают кадровый голод: на 7 августа в районе не заняты 368 вакансий и свободно 632 рабочее место. Какие же специалисты сейчас в цене?

Так, как наш район (да и край в целом) переживает строительный бум, на вес золота сейчас ценятся люди, отличающие шпатлевку от шпаклевки и бетон от цемента. Например, прорабу, которого ищет ООО «Ремпрофсервис», обещают платить 60-65 тыс. рублей со всем социальным пакетом.

ООО «БДМ-Агро», ООО «Зерно-техника» разыскивают электрогазосварщиков с зарплатой от 30 до 50 тыс. рублей.

Медики — всегда вне конкуренции. Их очень ждут в Кореновской ЦРБ и частных клиниках. Достойные зарплаты, почет и уважение — гарантированы.

Те, кто любит животных и умеет с ними работать, ждут вакансии зоотехников в МОК «Братковский», АО «Кубань» и других сельскохозяйственных гигантах. Заработная плата этих специалистов составляет от 30 до 45 тыс. рублей.

В тот же МОК «Братковский» требуются энергетики, агрономы, трактористы — машинисты и другие технические специалисты. Они могут заработать до 40 тыс. рублей.

В ООО «Техноиндустрия» нужен начальник цеха, который будет оперативно руководить своим участком, поднимать экономические показатели и повышать производственную деятельность цеха. Такому разностороннему специалисту обещают платить от 30 до 40 тыс. рублей. А дальше — по результатам.

Машинисты-трактористы, экскаваторщики, бульдозеристы — вас очень и очень ждут во многих организациях района! Зарплатой обещают не обижать - платят от 20 до 40 тысяч.

Инженеры, слесари КИПиА, наладчики оборудования — вновь элита «синих воротничков». Бригадиры, птицеводы, зоотехники, электрики, химики, геодезисты — найдитесь!

И да, кого там родители пугали: «не будешь учиться — станешь грузчиком»? Так вот, уже можно не бояться — работники физического труда на АО «Кореновсксахар» спокойно зарабатывают те же самые 30-50 тысяч. Главное условие для соискателя — крепкое здоровье и силушка богатырская. Остальному научат.

В общем, судя по списку требуемых специалистов, страна встает с колен и развивает производство. Так что все, кто дружит с медициной и математикой, любит технику и умеет работать не только головой, но и руками — welcome!

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" -
Чудина Варвара Витальевна

Главный редактор сетевого издания -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика