На территории хутора Бураковский медицинская помощь в настоящий момент фактически не оказывается. Это стало одной из главных тем на прошедшем вчера приеме граждан в администрации Бураковского поселения.

Напомним, что в конце прошлого года фельдшерско-акушерский пункт в Бураковском был демонтирован в связи с аварийным состоянием здания — оно представляло реальную угрозу для посетителей и работников ФАПа.

Глава поселения и представители районной администрации рассказали общественникам о ситуации со строительством нового пункта оказания медицинской помощи. На месте бывшего фельдшерско-акушерского пункта в ближайшее время будет построен офис врача общей практики. Также в здании будет аптека, которой так не хватает сейчас бураковцам.

Средства на строительство забюджетированы, работы пройдут летом нынешнего года, и после согласования в надзорных органах новый медпункт начнет свою работу.

На фото: Глава поселения Любовь Орлецкая и заместитель главы района Ирина Максименко на встрече с общественниками

 

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны