Рубрику ведет Ирина Гуща
Ингредиенты:
- Шпроты — 1 банка
- Яйца — 2 штуки
- Сыр — 100 грамм
- Морковь — 1 штука среднего размера
- Картофель — 3 штуки среднего размера
- Майонез — для промазки слоев
Приготовление:
Овощи и яйца отварить. Натереть на крупной терке. Выложить на сервировочное блюдо слоями, каждый промазываем майонезом.
Слои:
-
шпроты ( измельчить вилкой)
-майонез
-
картофель ( на крупной терке)
-майонез
-
Морковь ( на крупной терке)
-майонез
-
Яйца ( на крупной терке)
-майонез
-
Сыр ( на крупной терке)
Слоеный салат «Океан» готов. Приятного аппетита!