В погоне за молодостью женщины порой не останавливаются ни перед чем — тратят огромные деньги на дорогую (и зачастую бесполезную) косметику, просиживают часами у косметолога, а самые отчаянные решаются на пластические операции. Но почему бы не обратить внимание на тысячелетний опыт Востока и рецепты наших прабабушек? Мы собрали для вас 5 действенных методик. Попробуйте использовать эти советы на практике в течение месяца и убедитесь сами в их действенности.

Совет № 1

Покупаем в аптеке амарантовое масло. Его цена варьируется от 200 до 600 рублей в зависимости от производителя, и оно того стоит. Амарант – чемпион по содержанию сквалена и витамина Е в особо активной форме. Оно обладает антивозрастным действием, а также помогает при растяжках кожи и при шрамах.
Уже на следующий день после нанесения амарантового масла вы заметите, что гусиных лапок у глаз стало меньше, а через месяц их уже не останется. Если в течение 30 дней смазывать лицо на ночь лицо амарантовым маслом, то результат будет просто потрясающим!

Совет №2

Покупаем в аптеке витамин Е в капсулах и глицерин. На 30 грамм глицерина вливаем 10 капсул витамина Е (по 100 мг в капсуле), проткнув капсулы иголкой. За 1 час до сна очищаем кожу лица и наносим смесь из глицерина и витамина Е. Через час смываем или протираем влажной салфеткой. В результате через месяц ваше лицо будет сиять молодостью, гусиные лапки исчезнут.

Совет №3.

Хотите иметь красивые реснички? Для этого вовсе не надо отдавать кучу денег лэшмейкеру. Мы пойдем другим путем — будем смазывать на ночь реснички щеточкой, обмакнув её в льняное масло или масло из зародышей пшеницы. За такой уход реснички отблагодарят вас блеском и станут длиннее и гуще.

Совет №4

Молодость кожи тела и лица сохранит молочно-солевая смесь. Она делается так из 1 столовой ложки морской соли (можно обычной), одной столовой ложки густой сметаны и 8 столовых ложек молока.

После приёма душа растираем всё тело докрасна мягкой щёткой, подливая на неё солевую смесь, а затем смываем. Такое растирание способствует активизации капилляров. После такого массажа на коже отпадут все чешуйки, исчезнут прыщики, а кожа станет мягкой и здоровой.

Совет №5

Чтобы сохранить молодые и блестящие волосы, надо развести столовую ложку горчичного порошка в воде, чтобы получилась кашица. Затем добавить 2-4 столовые ложки льняного масла и намазать этой смесью волосы на 20 минут. Затем промыть волосы с шампунем и бальзамом.

После мытья головы вы почувствуете приятную лёгкость.Волосы перестанут выпадать, а через месяц вы будете в восторге от своих роскошных волос.

Уход за собой по этой методике не отнимет у вас много времени, но результат от такого ухода колоссальный. Через 30 дней, выполняя ежедневно 5 советов, вы помолодеете на 10 лет.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны