Салат «Татьяна»
25 января отмечаются День студента и день Татьяны. Хороший повод приготовить салат «Татьяна». Кому-то он напомнит известный «Оливье», кому-то - крабовый салат, но на самом деле он обладает своим собственным изящным и неповторимым вкусом.
Нам понадобится:
-
Картофель(отварной)-2 шт
-
Морковь(отварная)-1 шт
-
Крабовые палочки- 100 гр
-
Яйца- 2шт
-
Зеленый лук- 10 гр
-
Огурец (свежий)- 1 шт
-
Огурец ( маринованный)- 1шт
-
Майонез- 5 ст ложек
-
Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Сваренные яйца нарезаем мелким кубиком.
Отварные морковь и картофель режем мелким кубиком или натираем на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Проще простого! Салат готов. Приятного аппетита!