Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

“A la guerre comme a la guerre” - так и хочется сказать. Коронавирус поставил нас в условия, фактически приближенные к боевым. Всю неделю, с 1 по 5 апреля журналисты работали из дома, практически подпольно, собирая крупицы информации по крохам и публикуя их в соцсетях. Но 1 апреля часть корреспондентов все же собралась в редакции, чтобы выпустить очередной номер. Ибо даже в Великую Отечественную войну газета выходила, несмотря ни на что. Неужели какой-то зловредный коронавирус испугает акул пера? Наградой нам стали просмотры и отклики наших читателей, которые и сделали этот ТОП-5.

5 место. Сбылась мечта всех двоечников и прогульщиков - из-за коронавируса закрылись школы, а детей отправили на каникулы. Но взрослые оказались не промах, и нашли выход — учиться теперь придется онлайн. А телеканал «Кубань-24» с 6 апреля запустил телеуроки по русскому, математике и обществознанию, которые проводят лучшие педагоги края. Новшество оценили наши читатели - 7900 просмотров и 130 классов.

4 место. Небольшая заметка о работе почты понравилась 8900 читателям. Но к сожалению, мало кто может заглянуть к почтальонам за «районкой» — не у всех она в ближайшем радиусе от места жительства.

3 место. Введение пропускной системы для автомобилей и пешеходов разделило всех на два лагеря. Их стали выдавать только тем, кто работает на общественно важных предприятиях или производстве непрерывного цикла, а также медикам. Мера, безусловно, была оправдана — в условиях карантина необходимо ограничить количество автомобилей и пешеходов, чтобы люди не подхватили вирус и не перезаражали друг друга. В итоге — более 10000 просмотров и 130 классов.

2 место. Информация о выступлении Президента России Владимира Путина о продлении нерабочих дней до 30 апреля вызвала бурное обсуждение. Она набрала более 11000 просмотров и 163 класса.

1 место. Лидером топа неожиданно стала памятка в картинках от Роструда. Судя по просмотрам, она получила широкое распространение и отправилась в народ. Ее просмотрело 26000 читателей, поставивших 520 классов.

#Оставайтесь дома и будьте здоровы! ))

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" -
Чудина Варвара Витальевна

Главный редактор сетевого издания -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика