Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

Трое жителей Кубани, (двое из которых — жители Кореновска, а третий — из Мостовского района), Сергей Д., Николай Р. и Андрей К связались с наркотиками, за что в итоге крупно погорели, навсегда испортив свои отношения с законом.

Дело было так: в середине апреля прошлого года Сергей, любитель «пыхнуть косячком» на досуге, пообещал одному своему знакомому с распространенной фамилией Сергиенко, такому же любителю травки, что сведет его с «нужными» людьми, у которых он сможет купить зелье. Получив согласие, он набрал номер своего приятеля Николая, у которого был выход на продавца наркотических средств.

Во время телефонного разговора они обсудили сделку и договорились, что Николай поможет приобрести марихуану, познакомив Сергея с Андреем, который и продаст им каннабис.
Но вот только не знал Сергей, что казачок-то засланный: «Сергиенко», который оказался вовсе и не Сергиенко, а негласным осведомителем, заложил полиции всю троицу. В этот же день началась операция «Проверочная закупка».

Получив от «Сергиенко» деньги, Сергей встретился с Николаем, который свел его с дилером Андреем, которому тот и передал всю сумму.
Через пару часов Николай позвонил Сергею и сказал, где можно забрать сверток с наркотиком — тот поджидал его на ул. Киевской. Забрав «товар», упакованный в трех газетных свертках, Сергей приехал к себе домой. Возле его двора уже стояла машина покупателя, которому он передал зелье общим весом в 8,49 грамм. Получив товар, «Сергиенко» добровольно выдал его сотрудникам полиции, которые «неожиданно» заглянули в гости.

Дальнейшие события развивались по всем законам криминального жанра — обыск, понятые, следствие, суд. Рассмотрев все обстоятельства дела, судья приговорил Сергея к наказанию в виде 480 часов обязательных работ, Николая — к штрафу в размере 25 000 рублей, а Андрея — к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Елена Гольцова, по материалам Кореновского районного суда

Объявления

Если вы хотите подать частное объявление, напишите нам: korvesti@mail.ru

Свежие новости

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" и сетевого издания -
Чудина В.В.

Язык - русский

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика