Сайт общественно - политической газеты "Кореновские вести"
Кореновского района Краснодарского края

Впервые Комитет ООН выдвинул идею о создании даты, посвященной малой ячейке общества - семье в 1989 году. В этот день планировалось освещать наиболее острые темы семейных отношений и создавать план решения проблем общественными силами. Тогда эту идею поддержали не все государства. Но вдруг в начале 90-х годов стало резко расти число разводов. И в 1993 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 15 мая официальной датой международного дня семей. 20 сентября 1993 года главный совещательный орган власти в ООН издал резолюцию, касающуюся праздника. В Российской Федерации начали праздновать этот день с 1995 года.

О семье Безрядиных газета «Кореновские вести» писала в марте прошлого года в статье «Коронавирусу любовь не победить!». Тогда Артем и Галина регистрировали свой брак в ЗАГСе. И хоть свадьба была скромной из-за ограничительных мер в связи с опасностью заражения коронавирусом, без свидетелей и гостей (они встретили молодых с шарами, цветами и шампанским на улице) - в каждом взгляде молодых друг на друга было столько тепла и любви, что именно снимок этой пары мы выбрали и поместили на первую страницу газеты.

Прошло более года. Что новенького в семье Безрядиных? У Артема и Галины растет пятимесячная дочь Алиса! Любимица дедушек и бабушек, маленький портретик папы, большое счастье всей семьи.

Настало время Артему и Галине рассказать о том, как создаются счастливые семьи.

- Я родом из станицы Ладожской, Артем из Кореновска. Мы познакомились в Интернете, - поделилась Галина Геннадьевна. - У обоих за спиной был неудачный брак, напрасно потраченные деньги на пышные свадьбы. Теперь мы уже оба знали точно, что нужно для счастья: не слова, а поступки, не дорогие подарки, а теплые, доверительные отношения, надежное плечо, уверенность, что есть с кем разделить и горе, и радость, и неудачи, и успех… Выходит, наш горький опыт и помог нам найти друг друга.

Когда мы познакомились в мае 2019 года, то сначала две недели просто переписывались и перезванивались. Я работала заведующей библиотекой в поселке Двубратском, Артем – на производстве в станице Дядьковской. С первого дня рвался приехать, но рабочие смены заканчивались поздно. И все же встреча состоялась! Я сразу поняла, что это – мой человек. Как? По взгляду, по отношению, да и сердце «екнуло»… Две недели встречались: после смены он сначала мчался домой помыться, переодеться, потом – ко мне, всего на несколько часов, увидеться и поговорить. Далеко и неудобно. Но мы, наверное, этого не замечали. Когда поняли, что уже не можем находиться вдалеке друг от друга, 19 июня он забрал меня в Кореновск, стали жить вместе. Я устроилась на работу в администрацию городского парка, Артем перешел в АО «Кубань», работает там механизатором вместе с отцом. Мы стали строить нашу семейную жизнь. И чем дальше, тем становилось яснее, что семья у нас получается крепкая и счастливая. В марте расписались, а после небольшой, но веселой свадьбы узнали, что у нас будет ребенок.

Глава семьи добавил:

- Самое главное, понять, что этот человек – твоя половинка. К счастью, я понял это быстро, и не стал долго раздумывать: «Пришел Увидел. Победил!». Мы живем дружно, ладим и друг с другом, и с родителями, вместе обсуждаем проблемы, принимаем решения. Когда я узнал, что стану отцом, хотелось обнять весь мир! Ведь это – первый ребенок, такой родной, такой долгожданный. Алиса – моя принцесса. Я очень люблю своих жену и дочь, и стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы они были счастливы.

Конечно, в планах – свое жилье, да и на одном ребенке не остановимся. Уверен, что все у нас получится!

Татьяна СЕРГИЕНКО

bezradiny3

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) ООО "Редакция газеты "Кореновские вести" -
Чудина Варвара Витальевна

Главный редактор сетевого издания -
Чудина Варвара Витальевна

Язык - русский

Контакты редакции и учредителя

Адрес местонахождения редакции:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Адрес местонахождения учредителя:
Юридический адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
Почтовый адрес: 353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Экстренные службы

Телефоны

Яндекс.Метрика