Открыт срочный сбор средств ребенку, нуждающемуся в пересадке костного мозга.

Егор

Когда малютке Егору исполнился всего годик, врачи поставили ему страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз. «Сказать, что с тех пор жизнь нашей семьи перевернулась, значит, не сказать ничего», - делится мама мальчика. Егор уже перенес 5 курсов химиотерапии и более полугода был на поддерживающей терапии.

Казалось, что ребенку удалось победить страшный недуг, но случился рецидив. Болезнь снова стала прогрессировать. У двухлетнего Егора есть шанс на спасение. Но для этого мальчику необходимо проведение пересадки костного мозга. Его подбор и активизация стоит порядка 18 тысяч евро.

В семье Маршанских маленький Егор – младший ребенок. Кроме него родители воспитывают еще и старшую сестру. Мама мальчика не работает – находится в декретном отпуске. Работает в семье только папа, которому не под силу собрать такую огромную сумму.

Спасти ребенка можем мы! Все вместе!

Добрый номер

Если Вы хотите помочь Егору, Вы можете сделать пожертвование прямо на сайте www.kraydobra.ru в разделе «Как помочь» полная информация о способах оказания помощи.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны