В редакцию поступило письмо от «широкой общественности» Новоберезанского, в котором жители поселка изложили некоторые свои претензии к перевозчикам – Кореновскому АТП.

Мы без внимания не оставляем и обращения отдельных граждан, не то что широкой общественности, потому незамедлительно обратились за разъяснениями в автопредприятие. И письмо граждан, и ответ перевозчика приводим здесь полностью. Итак:

От широкой общественности

1. Мы, нижеподписавшиеся, возмущены тем обстоятельством, что наш маршрутный автобус неоднократно нарушал свои маршрутные обязательства, к примеру, 16.01.2015 года мы остановились перед мостом развязки, т.е. между Малеваной и Кореновском, более 40 минут. Решительно настаиваем, автобус выделить от Кореновского АТП, а не от частника.

2. Маршрут Новоберезанск – Кореновск определить через центр города.

В. Головко, Яценко, Н. Мотылькова, А. Ножка, Суханова и др.

(Возмущенных граждан более 30 человек).

Ответ перевозчика

1. 16 января 2015 года, обслуживая маршрут «Кореновск – Новоберезанский», время отправления - 9.00 из п. Новоберезанского, на трассе «Дон-4» между х. Малеваным и г. Кореновском произошла поломка автобуса. Водитель Елманов Г.А., обслуживающий данный маршрут, почувствовал запах газа (автобус работает на газовом топливе) и для предотвращения непредсказуемых последствий остановил автобус и объявил пассажирам, что у него закончилось топливо. Водитель Елманов Г.А. позвонил в диспетчерскую службу и попросил прислать автобус для доставки пассажиров до пункта назначения. В течение 10 минут диспетчер оперативно направила автобус марки Нефаз для доставки пассажиров. По времени с учетом расстояния все действия заняли не более 30 минут.

Автор письма в редакцию «Кореновские вести», видимо, не часто ездит по данному маршруту, так как он не в курсе того, что маршрут в течение шести месяцев обслуживает ОАО «Кореновское АТП», и за время обслуживания маршрута не было ни одного замечания или нарекания со стороны пассажиров в адрес предприятия. За работу предыдущего перевозчика, обслуживающего маршрут, ОАО «Кореновское АТП» отвечать не может. За причиненные неудобства пассажирам, пользовавшимися нашими услугами 16 января 2015 года, время отправления из п. Новоберезанского в 9.00 ОАО «Кореновское АТП» приносит искренние извинения.

2. Маршрут разработан с учетом правил безопасной перевозки пассажиров и поэтому изменению не подлежит.

Е.Д. Деляниди, начальник Кореновского АТП

А на днях, присутствуя на открытой сессии Совета депутатов Новоберезанского, авторы писем – Деляниди Е. и Головко В. - встретились, обсудили вопрос и смогли глубже понять и принять проблемы сторон. Что значит личное общение! – оппоненты по окончании разговора тепло пожали друг другу руки, заверив в приложении всех необходимых усилий и взаимно пожелав успехов и здоровья. Инцидент исчерпан.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны