Из опроса, проведённого компанией HeadHunter и Союзом журналистов страны, стали известны города куда хотели бы переехать российские журналисты. В топ этого списка, помимо прочих, вошли Сочи и Краснодар.

Почти половина журналистов, ищущих работу, живут в Москве. 49% резюме приходится на жителей столицы. Следом идут Санкт-Петербург (13%) и Подмосковье (3,2%). При этом 65% людей отмечают, что не готовы переезжать в другой город.

Мы провели экспресс-опроса среди кореновских журналистов, и выяснили, что за редким исключением, они не хотят покидать город. Так, Татьяна Сергиенко — корреспондент и шеф-редактор рубрики "Юнкор"газеты «Кореновские вести», например, объясняет свою позицию тем, что она любит Кореновск и район и здесь она знает почти каждого, потому ей легко найти любую информацию как для статьи, так и для личного пользования. Буквально на днях Татьяна Александровна смогла «восстановить» своё семейное древо, собрав информацию о предках и родственниках.

О нас

Сайт общественно-политической газеты "Кореновские вести" Кореновского района Краснодарского края зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР),
cвидетельство ЭЛ № ФС 77-69814 от 29.05.2017

Форма распространения - сетевое издание

Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны

Учредитель и издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Кореновские вести"

Генеральный директор (главный редактор) -
Нина Анатольевна Роженко

Язык - русский

Контакты

+7 (86142) 4-11-61
+7 (86142) 4-13-36
korvesti@mail.ru
353180, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Красная, 83
------------------
+7 (86142) 4-47-38
Служба новостей
------------------

Яндекс.Метрика

Экстренные службы

Телефоны